Penghargaan Pengawasan Kearsipan Internal di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat Tahun 202
Pada hari Rabu, 4 Desember 2024, Dispusipda Jabar menyelenggarakan kegiatan Hasil Pengawasan Kearsipan Internal di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat Tahun 2024.
Kegiatan ini dihadiri oleh Kadispusipda Jabar, Ibu Kim Agung, yang didampingi oleh Pustama 1, Bapak Dr. Ir. H. Ahmad Hadadi, M.Si; Pustama 2, Bapak Dr. Hening Widiatmoko, M.A.; Kabid PAD, Bapak Fajar Librianto, S.Si, M.M.; Karo Umum, Bapak Tulus Arifan, S.I.P., M.Si; dan Inspektur Daerah, Ibu Dr. Eni Rohyani, S.H., M.Hum.
Acara dimulai dengan penampilan Sanggar Tari Kawistara yang membawakan Tari Padjadjaran dan Tari Sabilulungan. Dilanjutkan dengan laporan penyelenggaraan oleh Kabid PAD, Bapak Fajar Librianto, dan sambutan yang dibuka oleh Kadispusipda Jabar, Ibu Kim Agung.
Acara berikutnya adalah serah terima penghargaan secara simbolis kepada Perangkat Daerah Provinsi Jawa Barat terpilih dengan kategori AA (Sangat Memuaskan). Perangkat Daerah yang menerima penghargaan tersebut antara lain Sekda Jabar, Dishub Jabar, BPPD Jabar, BPSDM Jabar, Bapenda Jabar, Dinas ESDM Jabar, Inspektorat Jabar, dan Dispusipda Jabar, yang meraih nilai tertinggi dengan nilai 98,96.
Ditutup dengan Sharing Session Kearsipan dengan tema kegiatan “Kegiatan Sharing Session Pengelolaan Arsip Dinamis” oleh Ibu Mutia Devy, S.S dari Dishub Jabar dan Bapak Sonson Sultony, S.Sos dari Bappeda Jabar dengan moderator Ibu Hj. Tati Jumawati, S.Pd., MAP.