Apel Pagi Secara Virtual di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat

10 Mei 2022 | Oleh : Administrator Website | Dilihat 67 kali

Mengawali semangat setelah cuti bersama Idulfitri, Pemerintah Provinsi Jawa Barat melaksanakan Apel Pagi secara virtual di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat, Senin (9/5).

Gubernur Jawa Barat, @ridwankamil menjadi pembina apel pagi di BKD Provinsi Jawa Barat dan diikuti oleh seluruh perangkat daerah Jawa Barat.

Kadispusipda Jabar, Dr. Hening Widiatmoko, MA hadir mengikuti apel pagi virtual yang selanjutnya dirangkaikan dengan Rapat Pimpinan bersama Pejabat Struktural dan Fungsional.

@ridwankamil berpesan tiga pondasi ASN yang harus diperkuat diantaranya integritas, melayani dengan hati, dan profesional.

DAFTAR HARI - HARI BESAR NASIONAL DAN INTERNASIONAL
01 Januari 2021 | Dilihat 27808 kali