28 Januari 2021 | Oleh : Administrator Website | Dilihat 17 kali

Kunjungan Virtual Perpustakaan Umum Jawa Barat dari Sekolah Dasar Darul Hikam Kabupaten Bandung telah usai terlaksana, Kamis (28/1).

Dr. Hj. Lilis Rosita, M.Si, selaku Kepala Bidang Pelayanan Perpustakaan dan Kearsipan hadir membuka acara kunjungan virtual yang diisi dengan berbagai kegiatan seputar pengenalan perpustakaan dan kearsipan, seperti virtual tour Hall of Fame, juga pengenalan dunia kearsipan. Selain itu, kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya meningkatkan minat membaca serta mendekatkan anak dengan buku.

Dalam kunjungan ini juga diisi dengan pengenalan seputar program unggulan Dispusipda Jabar yang dapat digunakan oleh siswa-siswi karena masih belum dapat berkunjung ke perpustakaan secara langsung, yakni adalah aplikasi CANDIL.

31 Maret 2017 | Dilihat 2566 kali

02 Mei 2017 | Dilihat 2361 kali