Kegiatan Rapat FGD Tata Naskah Dinas Berbasis Elektronik

09 Maret 2020 | Oleh : Administrator Website | Dilihat 105 kali

Telah berlangsung kegiatan Forum Group Discussion (FGD) Tata Naskah Dinas Berbasis Elektronik yang bertempat di Aula Graha Pustaloka Dispusipda Jabar.

Kegiatan ini dibuka oleh Asisten Administrasi Sekertariat Daerah Provinsi Jawa Barat Dr. H. Dudi Sudrajat Abdurachim, M. T dan diikuti oleh Pejabat Fungsional Arsiparis dan perwakilan dari Perangkat Daerah Kab/Kota.

Setelah resmi membuka kegiatan FGD, Asisten Administrasi Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat, Bapak Dudi Sudrajat, M. T mengunjungi Perpustakaan Umum dan Hall of Fame Jawa Barat yang didampingi oleh Kepala Dispusipda Jabar, H. Riadi, SKM., MPH.
31 Maret 2017 | Dilihat 2340 kali

02 Mei 2017 | Dilihat 2077 kali