Rapat Bersama Dewan Perpustakaan Jawa Barat

07 Januari 2020 | Oleh : Administrator Website | Dilihat 27 kali

Selasa (7/1) Dispusipda Jabar melaksanakan Rapat bersama dengan Dewan Perpustakaan Daerah Provinsi Jawa Barat (DPDJB) yang bertempat di Ruang Rapat VIP Dispusipda Jabar.

Rapat yang dipimpin oleh Kepala Dispusipda Jabar, Bapak Riadi SKM., MPH dan dihadiri oleh Ketua Dewan Perpustakaan Daerah Provinsi Jawa Barat, Ibu Dra. Wina Erwina, MA beserta beberapa staff ini membahas mengenai beberapa program unggulan maupun program prioritas seperti Kolecer, Candil, Makan Jengkol, dan lainnya.

Semoga dengan adanya rapat ini dapat lebih memantapkan lagi program-program unggulan dan prioritas agar dapat berfungsi secara lebih optimal ya, Wargi!
31 Maret 2017 | Dilihat 2186 kali

02 Mei 2017 | Dilihat 1855 kali