Safari Gerakan Nasional Pembudayaan Kegemaran Membaca

30 April 2019 | Oleh : Administrator Website | Dilihat 113 kali

Hari ini, Selasa (30/4), Dispusipda Jabar yang diwakili oleh Kepala Bidang BPBGM, Ibu Oom Nurrohmah menghadiri acara Safari Gerakan Nasional Pembudayaan Kegemaran Membaca di Pendopo Kota Bandung.

Acara yang digagas oleh Perpustakaan Nasional RI ini dihadiri oleh anggota DPR RI Fraksi X, Ibu Ledia Hanifa Amalia, Kepala Pusat Pengembangan Pustakawan Perpusnas RI, Ibu Hj. Opong Sumiati M.Si, Asisten 1 Kota Bandung, Bapak H. Dadang Gantina., SH. MAP, Kepala Dispusip Kota Bandung, Bapak Dr. Maryun S., MH, dan juga Bunda Literasi Kota Bandung, Ibu Siti Muntamah.

Selain itu, acara kali ini dirangkaikan dengan Pengukuhan Bunda Literasi Kecamatan Se-Kota Bandung dari 30 kecamatan. Acara ini juga dihadiri oleh para akademisi, guru, siswa, mahasiswa, pustakawan, pegiat literasi dan juga komunitas literasi yang berjumlah 150 orang.
31 Maret 2017 | Dilihat 2089 kali

02 Mei 2017 | Dilihat 1741 kali