Focus Group Discussion (FGD) Urusan Perpustakaan dan Kearsipan

24 November 2018 | Oleh : Administrator Website | Dilihat 23 kali

Pada hari Jumat (23/11), telah dilaksanakan Focus Group Discussion (FGD) Urusan Perpustakaan dan Kearsipan Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota se Jawa Barat, bertempat di The Luxton Hotel, Kota Cirebon.

Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Pj. Walikota Cirebon, Dedi Taufik Kurohman.

FGD ini dihadiri oleh para pejabat Struktural Dispusipda Jabar, Pejabat Fungsional Pustakawan dan Arsiparis, serta para Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan atau Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Kota se Jawa Barat.

.

Kepala Dispusipda Jabar, M. Taufiq Budi Santoso, memaparkan tentang Tantangan dan hambatan yang dihadapi oleh Dispusipda Jabar dan Kabupaten/Kota dan program dan kegiatan Urusan Perpustakaan dan Kearsipan yang bisa disinergikan dengan Kabupaten/Kota. Para Kadis Kabupaten/Kota juga memberikan Rencana Anggaran Tahun 2019 urusan Perpustakaan dan Kearsipan.

Galeri Foto >> FGD Perpustakaan dan Kearsipan 2018

Materi >> Materi FGD Perpustakaan dan Kearsipan 2018