07 Februari 2018 | Oleh : Administrator Website | Dilihat 327 kali

Bandung (07/02). Bertempat di Graha Pustaloka Lantai 4 Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah (Dispusipda) Provinsi Jawa Barat dilaksanakan SERTIJAB dan Pisah Sambut Plt. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Provinsi Jawa Barat dari Dr. Ir. H. Ahmad Hadadi, M.Si kepada Drs. Sonny S. Adisudarma, M.Si.

Acara ini dihadiri oleh beberapa kepala OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat serta kepala lembaga perpustakaan dan kearsipan daerah kabupaten kota seJawa Barat.

Terimakasih Dr. Ir. H. Ahmad Hadadi, M.Si atas ketulusan dan dedikasinya dalam menjalankan roda pemerintahan melalui Dispusipda Provinsi Jawa Barat.

Selamat datang Drs. Sonny S. Adisudarma, M.Si semoga dapat mengawal Dispusipda Provinsi Jawa Barat menuju visinya menjadi lembaga yang terpercaya dan berkualitas.

31 Maret 2017 | Dilihat 1186 kali

Duta Baca Indonesia
13 Desember 2006 | Dilihat 1111 kali

Untuk terealisasikannya program dan kegiatan pengembangan minat baca Perpustakaan Nasional…`