Penyerahan Penghargaan Lomba Tertib Arsip

07 September 2017 | Oleh : Administrator Website | Dilihat 313 kali

Bandung(6/9).  Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Provinsi Jawa Barat mengadakan Lomba Tertib Arsip Antar Perangkat Daerah Di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat Dan Lembaga Kearsipan Daerah (LKD)terbaik tingkat kabupaten/kota. Lomba ini bertujuan untuk memacu dan memotivasi tertib arsip di seluruh perangkat daerah Jawa Barat serta LKD kabupaten/kota,sehingga pengelolaan kearsipan dalam suatu organisasi semakin berkualitas dan semakin jelas pula akuntabilitas organisasi yang bersangkutan terhadap pelayanan publik. Untuk itu perlu diberikan apresiasi kepada mereka yang telah mengembangkan inovasi dan kreativitas serta meningkatkan dinamika implementasi pengelolaan arsip di lingkungan pemerintahan daerah.
Penyerahan penghargaan diserahkan langsung oleh Gubernur Jawa Barat,  Ahmad Heryawan, dalam rangka HUT Jabar yang ke 72 di Aula Barat Gedung Sate  pada Rabu, 6 September 2017 pukul 16.00 WIB.
Adapun daftar Perangkat Daerah dan LKD Terbaik yang mendapatkanpenghargaan ini diantaranya adalah sbb :
Pemenang Kategori Perangkat Daerah Prov. Jawa Barat :
1. Biro Umum Setda Prov. Jabar
2. Badan Pendapatan Daerah Prov. Jabar
3. Dinas Sosial Prov. Jabar

Pemenang Kategori LKD Kab/Kota Jawa Barat :
1. Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi
2. Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Sukabumi
3. Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Cirebon

(Dispusipda Jabar)
Duta Baca Indonesia
13 Desember 2006 | Dilihat 1660 kali