Program Kerja Sama Sister Province Antara Dispusipda Jawa Barat dengan SA State Library

04 April 2017 | Oleh : Administrator Website | Dilihat 242 kali

Bandung. Penandatanganan tiga MoU dilakukan pada hari Senin, 3 April 2017 saat kunjungan rombongan delegasi Australia Selatan urusan perdagangan, investasi, dan industri pertahanan yang dipimpin langsung menteri perdagangan dan industri Australia, Martin Hamilto Smith.

Salah satu MoU yang ditandatangani ialah program kerjasama antara Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Jawa Barat dengan SA State Library. Dengan ditandatanganinya MoU ini diharapkan akan meningkatkan pengetahuan dan teknologi di berbagai layanan perpustakaan, pertukaran budaya, kesempatan pelatihan dan pengembangan dalam manajemen perpustakaan, infrastruktur, digitalisasi  dan pemeliharaan yang menguntungkan kedua belah pihak.

Selain MoU tersebut, MoU lainnya yang ditandatangani ialah MoU antara TAFE SA dengan Islamic Fashion Institute, dan Ironwood dengan IPDN.

(SH)

31 Maret 2017 | Dilihat 838 kali

Duta Baca Indonesia
13 Desember 2006 | Dilihat 516 kali